詹姆斯42分算什么? 猛龙小将业余联赛砍73分

  

  在业余联赛打出这种高分,也证明了他有很强的得分Néng力。新赛季,猛龙也许会给他更多机会。(吴哥)

  虽Rán73分不是纪录,但弗林状态确实出色,很多投篮是在有对抗时Tóu中的。

  就算联赛水平不高,但要得73分,也不Shì容易的事。

  弗林参加的是Crawsover半Zhí业联赛,水平比德鲁联赛略低些。去年这个时候,“小刺客”伊塞亚-托马斯Zēng单场砍下81分,ér几天后,普里Zhā德更是砍下了92分之多。

  詹姆斯昨天得了42分16个篮板,而弗林也抢下了12Gè篮板。

  弗林在猛龙不算一流球星,但很有潜力。上赛季Tā打了44场比赛,Chǎng均只出战12.2分钟。

  北京时间7月18日,勒布朗-詹姆斯刚在德鲁联赛砍下42分,而今天猛龙的马拉奇-弗林就抢走他的风头,在另一个业余Lián赛中,他砍下了73分之多。

Previous post 詹俊:都选拔队差距依然大 国足"超巨"失误抢亮点
Next post 詹姆斯哈登告诉76人我们是谁 [need] 签署一份新协议,并把剩下的一切交给我