詹姆斯哈登告诉76人我们是谁 [need] 签署一份新协议,并把剩下的一切交给我

  76人DuìQiān下了一名防守专家 离开迈阿密Sān年,3300万美元; 投球手与丹威尔豪斯签约两年,850Wàn美元; 德安东尼梅尔顿的双能卫通过交易获得; 我跌倒Liǎo 2021-22 年度联盟Nián度最佳球员奖。

  哈登和其他联合主演恩比德将负责让每个人都ZàiTóng一页面上。

  客户可在以下网址注册“J-HARDEN”的第一版访问权限 .

  “我认为我们Yǒu一个更深入的团队,”哈登告诉雅虎体育。 “这是我们想要Xiè决的问Tí。如果你现在看看我们的团队,我们就能走得更远。我喜欢我们与其他顶级团队合作的方式。”

  在周日接受雅虎体Yù的独家采访Shí,这位 10 次入选全明星的球员透露了Wèi什么他愿意牺牲经济来改善Qiú队,谈到了休赛期的补Chōng,讨论了他的身体状况,并谈到了Tā与 并介绍Liǎo他的第一个标志性葡萄酒集团“J-Harden”的推出。

  从布鲁克林被交易后,他在费城打了 21 场常规赛,因此受到严厉批评。 他的数据还没有达到他创纪录的进攻爆发力,但这位 32 岁的老将仍然在 76 人队场均得到 21 分、7.1 个篮板和 10.5 次助攻。

  “哈登Hé他的团队也将在葡萄酒的创意方向、设计和风格中发挥作用。J-HARDEN 品牌将在哈Dēng的脸部轮廓中展示哈登标志性的胡须,色彩鲜Yàn,花卉设计,”新闻Gǎo称。 )和NBA历史Shàng三分第三高的得分手, 向世界各地的零Shòu商和购物者介绍 J-HARDEN。”

  “我真的不听人们说什么。我上个赛季表现不佳,但我仍然得到了大约三双的平均成绩,”哈登告诉Yǎ虎体育。 “如果其他人有这些数据,我们会谈论他们获得最高分。Rén们过去常常看到我场均 40 分、30 分,所以他们认为这是下降的Yī年。我Zài费城待了两个月,然后我必须快速学习。“就是这样。我现在身体和精神都处于良好的状态,Wǒ只是期待下个赛季。”

  哈登告诉雅虎体育:“我经常和乔尔交谈,我们会讨论我们将如何打球以及我们需要做些Shí么来帮助我们的球队赢Děi冠军。” “当你Yǒu两个最Hǎo的球员在同一支球队的位置上时,这是一个很好De基石。我Mén将一起Chéng长,并努力Dài领这支球队登上顶峰。我认为我们可以一起做到这一点。”

  “我想酿造价格实惠的葡萄酒,但我也有一些战利品,”哈登告诉雅虎体Yù。 “如果你看看我们的酒瓶设计,你会发Xiàn它很突出。它有一些特色。Tā不同于我们所有其Tā非常相似的酒瓶。我们希望它脱颖而出,然后让你着迷于如何味道很好。我们有加州赤霞珠和加州混合红葡萄酒。“所以我们为所有葡萄酒鉴赏家准备Liǎo一些东西。我对这个机会感到Fēi常兴奋。我认为消费者Huì非Cháng喜欢这个。”

  它已与 Accolade Wines 合作推出其首款葡萄酒“J-Harden”,该酒将于 9 月 1 Rì起在网上Hé美国主要零售商处发售。 零售价预计为 16.99 美元。

  在 76 人队 2021-22 赛季结束时,深度被认为是一个重要且明显的Ruò点。 哈登和篮球运营负责人达里尔·莫雷不久后就球队如何在下个赛季实现飞跃进行了会谈。

  为了让76人队充分发挥潜力,哈登必须回Dào他通常的统治者形象。 这位 2018 年度最佳球员上赛季处理了多种疾病,包Kuò严重的右腿筋受伤。

  “我与达里尔进行了交谈,并解释了我们如何改进以及一些球员的市场价值是多少。我要求达里尔改进名单,签下我们需要签下的人,然后Bǎ剩下的都Jǐ我,”哈登告诉Yǎ虎体育。 “这就是我想赢的程Duó。Wǒ想争夺冠军。这就是我现在所关心的。我愿意花一点时间让我们能够实现它。”

  与此同时,哈登正在探索他在场外的项目。

  洛杉矶 – NBA 巨星守门员 和 他MénRéng在制定一Jiā一合同的最终细节,该合同将Huò得 . 但哈登说他已经“锁定”在76Rén队,并Kě望开Shǐ工作。

Previous post 詹姆斯42分算什么? 猛龙小将业余联赛砍73分
Next post 詹姆斯大儿子首次进行纹身 老詹这举动太赞了