记者透露国足东亚杯号码:朱辰杰5号 戴伟浚8号

  王晓瑞在Gè人微博中写道:“Zhōng国队东亚杯球衣号码初定——相比迪拜杯,四大国脚均是新人:朱辰杰5号、蒋光太6号、戴伟浚8号、谭龙11号。”

  

  (卡卡)

  “此外,第一次入队的梁少文23号,上次因伤未能参赛的苏士豪身穿24号,刘若钒身披26号。迪拜杯5号吴少聪改穿3号,Yè力江则Yóu3号改为2号,蒋圣龙由6号变4号。另Wài何宇鹏和幺旭辰这一次互换号码,何宇鹏身披18号,Yāo旭辰21号,其余大多数球员号码Bù变。值得一提的是,9号和10号空缺。”

  中国男足选拔队在主帅扬科维奇的带Lǐng下在日本进行备战东亚Bēi的比赛,7月18Rì,记者王晓瑞发文透露国足选拔队球员的球衣号码。

Previous post 记者袁野:国足备战领导小组负责人应该也要调整了
Next post 记者:今日巴萨将在迈阿密的足球学院举行莱万的欢迎仪式