记者:今日巴萨将在迈阿密的足球学院举行莱万的欢迎仪式

  Toni Juanmart?交媒体上这样写道:“巴萨通知本周一下午1:00(西班牙时Jiàn晚上7:00,北京时间次日凌晨1:00),莱万的欢迎仪式将在迈阿密的足球学院举行。”

  记者:今日巴萨将在迈阿密的足球学Yuàn举行莱万的欢迎仪式

  (马东宇)

  原标题:记者:今日巴萨将在迈阿密的足球学院举行莱万的欢迎仪式

  责任编辑:

  巴萨已于昨日抵达美国备战季前赛,据《世界体育报》报道,莱万将飞往迈阿密,接受体检并完成签约,Suí后加入巴萨的季前训Liàn,他有望在对阵迈阿密国际的热身赛中完成首秀。

  

  直播吧7月18日讯 据Jì者Toni Juanmart?,在本周一下午1:00,巴萨将在Tā们位于迈阿密的足球学院举行莱万的Huān迎仪式。

Previous post 记者透露国足东亚杯号码:朱辰杰5号 戴伟浚8号
Next post 记者:利桑德罗-马丁内斯将飞往曼彻斯特,与曼联签约至2027年