记者:利桑德罗-马丁内斯将飞往曼彻斯特,与曼联签约至2027年

  据荷兰《电讯报》记者Mike Verweij跟进,利桑德罗-马丁内斯已经抵达阿姆斯特丹史基浦机场。虽然目前阿贾克斯和曼联的律师们仍在检查合同,但利桑德Luó-马丁内斯Yǐ获Zhǔn飞往曼彻斯特,接受体检并和曼联签约至2027年。

  

  直播Bā7月16日讯 昨天,名记罗马诺已经用标志性的“Here we go!”确认,利桑德罗-马丁内斯将加盟曼联,转会费总价5500万欧元。

  (Angie)

  利桑德罗-马丁内斯现年24岁,Lái自阿根廷。上赛季,他代表阿贾克斯出战36场比赛,贡献1粒进Qiú和4次助攻,目前球员的德转身价为3200万欧。利桑德罗-马丁内斯可以胜Rèn场上四个不同的位置。尽管身Gāo仅Yǒu175cm,但利桑德罗-马丁内斯上个赛季主要担任中后卫,同时他也能踢左后卫、右后卫和Hòu腰。

Previous post 记者:今日巴萨将在迈阿密的足球学院举行莱万的欢迎仪式
Next post 记者:吴曦钱杰给将缺席申花第二阶段初期的比赛