记者:吴曦钱杰给将缺席申花第二阶段初期的比赛

  

  由于Zhū越、何龙海和Jiǎng志鑫入选U21国家集训队,申花将Huò准在这段时间里可以补Bào3名球员。第一阶段虽然没有报名一Xiàn队,但一直保持训练的徐友刚、丛震等人以及申花自身的U21及以下年龄段梯队人员,将有机会作为增补球员在8月1日转Huì窗口重启后,加入到一线队大名单中。

  据报道,经过了短暂5天假Qī的上海申花队将结束休假,全体在Kāng桥基地集中,开启备战联赛第二阶段的训练工Zuò。Mù前申花一线队中,朱辰杰、蒋圣Lóng、温家宝和刘若钒4名球员已经跟随中国男足Xuǎn拔队在日本征战东亚杯。

  一线队中的3名U21球员朱Yuè、何Lóng海、蒋志鑫虽然已经入选了U21国足集训队,但他们近期还将跟随申花队一起训练,到7Yuè27日U21国足集训报到日再前往东方绿舟基地报到。

  7月18日,据记者杨翼报道称,上海申花结束短暂假期开始备战中超第二阶段比赛。

  吴曦和钱杰给两名中场大将目前都有伤在身,基本确定至少缺席第二阶段联赛重启后的最初几轮比赛。如何Jìn行战术调整,将成为这个间歇期,申花方面需Yào重点解决的问题。

  (二饼)

Previous post 记者:利桑德罗-马丁内斯将飞往曼彻斯特,与曼联签约至2027年
Next post 记者:国足东亚杯过程揪心 可见2034世预赛水平