俄克拉荷马州的新外观,有很多在塞米诺尔证明

俄克拉荷马州的新外观,有很多在塞米诺尔证明
  佛罗里达州朱诺海滩(Juno Beach) – 经过漫长的旅行和练习,俄克拉荷马州的高级狄龙·斯图尔特(Dillon Stewart)周六晚上在他的佛罗里达酒店房间开了笔记本电脑,以吸引前队友尤金尼奥·查卡拉(Eugenio Chacarra)Vie,以在Liv Thailand赛事中获得首次职业胜利。第二天早上,他和其余的牛仔队在第二天早上首次看一下塞米诺尔高尔夫俱乐部,为本周的杰克逊·斯蒂芬杯(Jackson T. Stephen Cup)做准备,斯图尔特(Stewart恰卡拉(Chacarra)在他的首次冠军头衔上进行了最后的打击,很少有洞。

  “真是太棒了,”斯图尔特在周日的大学活动中转弯时说道,斯图尔特是当天的第二次旅行,围绕着尊贵的布局。

  斯图尔特在这个机会的每一秒钟都浸泡了。因此,他的牛仔队也是如此,他看上去与几个月前有些不同,但渴望证明自己对抗精英领域 – 北卡罗来纳州,斯坦福大学和统治NCAA冠军得克萨斯州得克萨斯州的七支球队男子比赛 – 和在世界顶级高尔夫球场之一。

  查卡拉(Chacarra)是全美一线队,他宣布打算返回第五年,然后接受有利可图的报价,即今年夏天早些时候加入Liv Golf。

  球队的新领导人Rasmus Neergaard-Petersen不在塞米诺尔(Seminole),他在举重室受伤,然后在上周在殖民乡村俱乐部的比赛中调整了伤病。

  而且,团队不再是布莱恩·史塔克(Brian Stark)的另一个过去的全美人,他在上周通知牛仔队主教练艾伦·布拉顿(Alan Bratton)之前没有资格参加球队的前两场比赛。斯塔克(Stark)上周四进入了门户网站,并且由于他今年秋天没有打高尔夫球,因此他有望能够在今年春季竞争他的新球队。

  布拉顿说:“他来到我的办公室,说他不开心,想去其他地方。” “您不希望某人成为他们不想成为的地方。他们都是朋友,每个人都希望每个人都最好。希望他能找到一个更快乐和可以壮成长的地方。”

  从去年五月在俄克拉荷马州格雷霍克(Grayhawk)晋级到四分之一决赛的阵容中,只有两名球员 – 博金和乔纳斯·鲍姆加特纳(Jonas Baumgartner),俄克拉荷马州立大学将在本周秋天的第五名,其中有54个孔。中风比赛 – 周一和周二各有27场比赛 – 随后在周三进行了一轮比赛。牛仔队在奥林匹亚菲尔德斯(Olympia Fields)排名第七,然后在殖民地排名第六,尽管这两场比赛可以说是每个赛季秋季最艰难的两场比赛。

  斯图尔特(Stewart)和高级利奥·奥约(Leo Oyo)本周将记录本赛季的第一个动作。自去年的殖民活动以来,Oyo就一直没有参加首发阵容。斯图尔特(Stewart)已经走了更长的时间,自去年秋天的赛季揭幕战以来就没有参加Pebble Beach。 Hazen Newman高级也参加了本周的阵容,但他在本赛季的两次比赛中并没有表现优于第38位。

  在塞米诺尔(Seminole)的牛仔中,只有鲍姆加特纳(Baumgartner)在今年秋天获得了前20名的成绩 – 他有两个。

  布拉顿说:“当然,这对某些人来说是一个机会 – 我的意思是,他们是资深人士,但其中一些人并没有真正担任领导角色。” “拉斯穆斯和乔纳斯都有良好的夏天,他们在今年秋天就表现出色。现在,我们需要其他一些人来做同样的事情。 ……布莱恩最终会扮演自己的阵容,所以有人也必须填补这个角色。”

  正如布拉顿(Bratton)所说的那样,这是一个建立信心和势头的场所,“如果您的表现不佳,这个地方也可以暴露您。”

  但是,也许查卡拉(Chacarra)在全球范围内的胜利会激发他的前队友。西班牙人一直与许多现任球员保持亲密关系,最近他花了很多时间与俄克拉荷马州斯蒂尔沃特的家伙一起玩和练习。当Liv与奥林匹亚菲尔德斯(Olympia Fields)赛事大约两个小时的比赛中同时举行芝加哥附近的一场活动时,查卡拉(Chacarra)与球队一起飞了起来。

  “我回去看看我在大学里做什么,因为我的工作非常好,并且在前四个星期里做得不如专业人士,这只是尝试玩得开心,然后玩,然后不做柏忌,查卡拉(Chacarra)在他与莱夫(Liv)的职业生涯开始缓慢的开始后,本周告诉记者。 “在课程中表现出色,这就是我本周开始做的事情。”

  布拉顿(Bratton)是本周南佛罗里达州唯一的牛仔教练,因为助理唐尼·达尔(Donnie Darr)与其他一些球员一起参加了个人赛事,他也呆在看他以前的球员的第一场胜利。他称查卡拉(Chacarra)是他所指导的最支持的人之一,并且由于查卡拉(Chacarra)最近被从大学比赛中撤职,他认为这将激发查卡拉(Chacarra)的许多前同龄人,队友和竞争对手,他们与他同意的人都会屈服于他。过去四年在大学打高尔夫球。

  布拉顿说:“对于整个大学高尔夫来说,看到一个年轻人这样做是很大的 – 这与马特[沃尔夫]赢得[2019年的3m公开赛]没有什么不同。”

  现在,轮到俄克拉荷马州立自己的头衔了,并证明牛仔队尽管有一些关键的损失,但仍然是比赛中最好的。

Previous post 󶼻ܾ޵ϡ߸Brodie van WagenenΪ뷨˺޲׵£Rob ManfredǸ
Next post 󶼻޷ܽMax ScherzerµJacob Degrom