俄罗斯体操运动员因体育专业的“ Z”符号禁止使用一年

俄罗斯体操运动员因体育专业的“ Z”符号禁止使用一年
  在乌克兰的俄罗斯坦克和车辆上看到了该符号,并象征着对进攻的支持。

在乌克兰的俄罗斯坦克和车辆上看到了该符号,并象征着对进攻的支持。
(路透社档案)

一名纪律小组说,一名徽章与他的国家在乌克兰的奖牌领奖台有关的徽章已被禁止使用一年。

  体操伦理基金会(GEF)的纪律委员会发现,伊万·库利亚克(Ivan Kuliak)违反了这项运动的统治机构国际体操联合会(FIG)的规则。

  GEF说:“库利亚克先生不允许参加该决定之日起由附属无花果成员联合会组织一年的任何无花果批准的事件或竞赛。”

  库利亚克(Kuliak)的单身人士站在三月份在多哈举行的世界杯比赛中,他站在乌克兰的Kovtun Illia旁边时,他的字母“ Z”很明显。

  在乌克兰的俄罗斯坦克和车辆上看到了“ Z”,并象征着对袭击的支持。

  阅读更多:
Z’成为俄罗斯亲战宣传的象征

  俄罗斯和白俄罗斯体操运动员禁止

  这位20岁的艺术体操运动员还必须退还他的铜牌和500美元(500瑞士法郎)的奖金。

  他有21天的诉讼上诉。

  已经决定,所有俄罗斯和白俄罗斯体操运动员都将被禁止参加未来的比赛。

  GEF说:“如果保护性措施使俄罗斯运动员无法竞争,2023年5月17日仍将在撤职后六个月继续进行禁令。”

  阅读更多:乌克兰的Kalush Orchestra获得Eurovision Song竞赛奖杯

Previous post 󶼻Ŀġģ94Ӣ СʱĿɫúܺá
Next post 英格兰对阿拉斯泰尔·库克爵士的休息和轮换政策批评