英格兰对阿拉斯泰尔·库克爵士的休息和轮换政策批评

英格兰对阿拉斯泰尔·库克爵士的休息和轮换政策批评
  阿拉斯泰尔·库克爵士(Alastair Cook)批评了其余的和轮换政策,这使英格兰队长乔·鲁特(Joe Root)无法在他的球队今年迄今为止参加的八项测试中表现出最强的XI。

  库克(Cook)是鲁特(Cook)的前任队长,他的前队友在本月初对阵新西兰的系列赛中打破了英格兰测试帽的记录,也称詹姆斯·安德森(James Anderson)为“超人人类”。

  一场严重徘徊的英格兰以1-0输掉了1-0,因为在冬季结束时,印度的3-1失败了,在冬季实施了有争议的休息和轮换政策。

  它一直持续到夏天,尽管在T20 Blast中允许最多的县效力,但在印度英超联赛中踢球的所有球员都与新西兰竞争。

  库克说:“英格兰已经处于艰难的境地。” “进展顺利,在斯里兰卡获胜,然后他们以1-0击败印度。

  “为了休息并旋转球员,从那时起,他们最终追逐了自己的尾巴 – 即使人们在玩爆炸,最终都以不平衡的一面。

  “当您孤立地看它时,这并没有多大意义,但是他们如何到达那里,您可以一半理解。

  “您有一个测试队长,他无法发挥自己的最佳作用,但我们似乎在T20与斯里兰卡(本周)对阵Sri Lanka的全力以赴。

  “这些决定看起来似乎没有正确做出。当然,他们正在尽最大努力做出正确的决定,但不幸的是,您不幸的是,您不得不说它没有起作用。

  “我真的为乔·鲁特(Joe Root)感到难过,因为他没有最好的球员。”

  安德森(Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)可能会参加今年冬天英格兰的灰烬巡回赛派对的一部分,尽管事实上,他们在澳大利亚降落时分别为39和35。

  然而,库克认为两者都不会在GABBA的第一次测试中进行比赛。他说:“从历史上看,您确实需要对布里斯班的攻击略有不同。” “如果他们俩都在那儿玩,我会感到惊讶。”

  至于安德森(Anderson),他本月在埃德巴斯顿(Edgbaston)与新西兰(New Zealand)比赛时超越了161英格兰测试帽的记录,库克说:“这是一项超人的努力。做他在这么长时间内所做的事情是非凡的。”

  约克郡茶全国板球周与慈善机构的机会合作,有机会发光,以帮助年轻人玩耍,并在学校和社区中发展。加入www.chancetoshine.org/ncw21

Previous post 俄罗斯体操运动员因体育专业的“ Z”符号禁止使用一年
Next post 俄罗斯兴奋剂争议留下了奥运会“边缘摇摇欲坠”的信誉