利物浦的Firmino,Henderson和Oxlade -Chamberlain火车新季节 – 图片

利物浦的Firmino,Henderson和Oxlade -Chamberlain火车新季节 – 图片
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦球员在新活动的启动中重新接受了全面训练。

  上赛季的英超亚军将于7月12日在曼谷的季前友谊赛中飞往泰国面对泰国竞争对手曼联。

  他们于7月15日前往新加坡参加水晶宫,并于7月21日返回欧洲与德国RB莱比锡进行比赛,并于7月27日在奥地利返回萨尔茨堡。

  然后,他们将于7月30日在社区盾牌面对曼城,然后于7月31日在安菲尔德(Anfield)在友谊赛中与斯特拉斯堡(Strasbourg)面对。

  默西塞德郡俱乐部有一个繁忙的转会窗口,在价值高达1亿英镑的交易中签下了本菲亚的乌拉圭前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez),并以1500万英镑的价格从摩纳哥降落了日本前锋Takumi Minamino。

  塞内加尔的前锋萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)以3500万英镑的价格离开了俱乐部,转给了拜仁慕尼黑,但他多产的罢工伙伴穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)已签署了一份新的三年合同,以留在安菲尔德(Anfield)。

  要转到利物浦球员参加上面画廊季前训练的下一张图片,只需单击箭头即可。

Previous post 俄罗斯奥林匹克滑冰运动的兴奋剂测试争议的阴影
Next post 俄罗斯法院设定了10月25日的Brittney Griner上诉日期