俄罗斯法院设定了10月25日的Brittney Griner上诉日期

俄罗斯法院设定了10月25日的Brittney Griner上诉日期
  莫斯科(美联社) – 俄罗斯法院将于10月25日定于10月25日,作为美国篮球明星对她九年徒刑判处毒品罪的上诉日期。

  格林纳(Griner)是一个八届全明星中心,拥有WNBA的凤凰水星和两次奥运会金牌得主,在8月4日被定罪,此前警方说,他们在莫斯科的Sheremetyevo机场发现了在她在莫斯科的行李中含有大麻油的vape罐。

  莫斯科地区法院表示,将听到她的上诉。

  格里纳(Griner)承认,她的行李里有罐子,但作证说她无意间把它们匆忙收拾好,没有犯罪意图。她的国防团队发表了书面陈述,说她已经开了大麻以治疗疼痛。

  她的2月被捕是在莫斯科和华盛顿之间紧张局势加剧的时候,就在俄罗斯派遣部队进入乌克兰的几天前。当时,格里纳(Griner)被公认为是WNBA历史上最伟大的球员之一,他回到了俄罗斯,她在美国联赛休赛期间踢球。

  九年徒刑接近最多10年,格林纳的律师在坚信惩罚过度后辩称。他们说,在类似情况下,被告的平均刑期约为五年,其中大约三分之一被授予假释。

  在她定罪之前,美国国务院宣布格里纳被“错误地拘留” – 这一指控被俄罗斯遭到严厉拒绝。

  美国国务卿安东尼·布林肯(Antony Blinken)反映了拜登政府对将格林纳(Griner)带回家的越来越多的压力,他采取了不寻常的步骤,在7月份公开透露,华盛顿已提出了一个“实质性的建议”,以使格里纳(Griner)与保罗·惠兰(Paul Whelan)一起回家一名美国人因间谍活动在俄罗斯服刑16年。

  Blinken并没有详细说明,但是美联社和其他新闻机构报告说,华盛顿已提出将Griner和Whelan换成Viktor Bout,Viktor Bout是一名俄罗斯武器经销商,他在美国服刑25年,并曾经赢得了昵称“死亡商人。”

  白宫表示,尚未收到俄罗斯对要约的富有成效的回应。

  俄罗斯外交官拒绝对美国提案发表评论,并敦促华盛顿在机密会谈中讨论此事,避免公开声明。

  美国总统乔·拜登(Joe Biden)上个月与布兰妮·格林纳(Brittney Griner)的妻子切莱尔·格林(Cherelle Griner)以及球员的经纪人林赛·科拉斯(Lindsay Colas)会面。拜登还与保罗·惠兰(Paul Whelan)的姐姐伊丽莎白·惠兰(Elizabeth Whelan)分开坐下。

  白宫在会议结束后说,总统向家庭强调了他“继续致力于通过所有可用途径进行工作,将布兰特尼和保罗安全回家。”

  拜登政府于4月进行了囚犯交换,莫斯科释放了海军陆战队老兵特雷弗·里德(Trevor Reed),以换取美国释放一名俄罗斯飞行员康斯坦丁·雅罗申科(Konstantin Yaroshenko),该飞行员因贩毒而被定罪。

Previous post 利物浦的Firmino,Henderson和Oxlade -Chamberlain火车新季节 – 图片
Next post 自1997年以来,白俄罗斯球员取得了WTA赛季的最佳开局,连续23场赢得了比赛。