自1997年以来,白俄罗斯球员取得了WTA赛季的最佳开局,连续23场赢得了比赛。

自1997年以来,白俄罗斯球员取得了WTA赛季的最佳开局,连续23场赢得了比赛。
  国民党帕里巴斯在印度韦尔斯开放的高潮,自2008年以来的第一个第一个与2 WTA决赛的比赛是反高潮。维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)以6-2、6-3击败玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),促使专家们同意,高大的白俄罗斯人的比赛特别高。

  证据?自1997年以来,她是WTA赛季最好的开始。

  Azarenka的上升到第1号,取代了墨尔本的Caroline Wozniacki,已得到适当地指出。但是她的扩展优势刚刚开始焦点。

  明显的监督可能归咎于罗杰·费德勒(Roger Federer),后者似乎再次接管男子比赛。他在印度威尔斯(Indian Wells)赢得了比赛的男子冠军,在半决赛中派遣了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),而约翰·伊斯纳(John Isner)则在决赛中赢得了约翰·伊斯纳(John Isner),而奇妙的瑞士人连续三场冠军,今年只输了两次。像往常一样,他蒙上了阴影。

  然而,阿扎伦卡(Azarenka)在2012年的战绩为23-0,这是自1997年马丁娜·欣格斯(Martina Hingis)以37-0的比分,当时阿扎伦卡(Azarenka)是明斯克(Minsk)的七岁神童。

  莎拉波娃在澳大利亚公开赛决赛中也输给了第一名的莎拉波娃给人留下了深刻的印象。

  她在印度韦尔斯决赛之后说:“她非常扎实,让你在每一点工作。”

  “也许她强迫您想要做的比您应该或想要的要多。

  “她真的很合适,充满信心地打球,您绝对可以感觉到,当她在球场上移动并击球时。”

  阿扎伦卡(Azarenka)在女子括号中踩着踩踏,谦卑三名精英球员。她以6-3、6-1的朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)第14名,第4名Agnieszka Radwanska 6-2、6-4原谅,并在决赛中咀嚼并吐口水。

  她的优越性的更多迹象:她今年赢得了51盘中的46次,没有对手对她的比赛点。

  她说,保持专注是她早期成功的关键。

  Azarenka说:“保持谦虚并知道我一直在做的事情很重要。” “不要忘记那些小细节。在法庭上受到纪律处分,与在法庭上努力工作一样重要。”

  也许是阿扎伦卡(Azarenka)可能会淡化的唯一令人沮丧的单词:她今年没有扮演Serena或Venus Williams,也没有面对Petra Kvitova。在这三个方面,她是3-12。

  当然,没有一个人的错,没有一个人足够健康或足够好,无法在她赢得的四场比赛中与她见面。的确,对她未能赢得比赛的批评也许是她过得多么出色的另一个迹象。

Previous post 俄罗斯法院设定了10月25日的Brittney Griner上诉日期
Next post 俄罗斯球员被禁止参加温网