拜仁慕尼黑明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在冠状病毒后患有心脏病

拜仁慕尼黑明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在冠状病毒后患有心脏病
  教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)透露,拜仁慕尼黑离开后背部阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)被冠状病毒感染后,被造成心肌炎症的证据。

  这位21岁的加拿大国脚将在本周重返培训后的后续检查中发现炎症后,将在接下来的几周内取消行动。

  纳格尔斯曼(Nagelsmann)称炎症为“轻度”和“不那么戏剧性”,引用了超声检查的结果。

  教练说:“尽管如此,它仍需要治愈,这肯定会花费一定时间。”

  戴维斯(Davies)是考维德(Covid)排名的九名球员之一,他错过了上周五的2-1主场击败蒙古拉德巴赫(Monchengladbach)的主场失利。纳格尔斯曼说,戴维斯现在将停止采取任何行动,直到进一步通知给他的身体康复。

  加拿大足球比赛在周五确认,戴维斯将在1月下旬和2月初的下三场世界杯排位赛的比赛中可用,其中包括1月30日对美国的比赛。

Previous post 俄罗斯球员被禁止参加温网
Next post 保罗·波格巴(Paul Pogba)向勒索主义者支付了100,000欧元:报告