保罗·波格巴(Paul Pogba)向勒索主义者支付了100,000欧元:报告

保罗·波格巴(Paul Pogba)向勒索主义者支付了100,000欧元:报告
  波格巴周日发布了一份声明,称他是有组织团伙勒索企图和威胁的受害者,意大利和法国的当局正在调查此事。

  “我们可以确认大多数细节(在法国媒体和Pogba的声明中出现),这是一位接近调查的消息人士周三告诉路透社。

  法国检察官周一告诉路透社,调查已委托给OCLCO,OCLCO是司法警察中的一个部门,负责调查有组织犯罪。

  29岁的波格巴(Pogba)在上个月与尤文图斯(Juventus)的训练中受伤。

  他选择不进行手术并接受“保守疗法”,以便于11月20日开始参加卡塔尔世界杯。

Previous post 拜仁慕尼黑明星阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)在冠状病毒后患有心脏病
Next post ipl 2017:加尔各答在曼尼什·潘迪(Manish Pandey)明星击败德里之后,加尔各答排在桌子上