ipl 2017:加尔各答在曼尼什·潘迪(Manish Pandey)明星击败德里之后,加尔各答排在桌子上

IPL 2017:加尔各答在曼尼什·潘迪(Manish Pandey)明星击败德里之后出现桌子
  曼尼什·潘迪(Manish Pandey)周一是加尔各答骑士骑手的英雄,因为他的半个世纪不败,在印度英超联赛中击败了德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)的激动人心的胜利。

  在德里板球运动员的最高阶段集体之后,赢得了169胜,加尔各答的答复开始了,当他们在前三场比赛中以21-3的比分降至21-3。

  输入Pandey和Yusuf Pathan,他们进行了110次奔跑,为第四个检票口进行了110次奔跑,为连续第三次连续的加尔各答胜利奠定了基础。

  一旦Pathan的39球59结束了,在他被克里斯·莫里斯(Chris Morris)抓住和打保龄球后,加尔各答仍然需要31次奔跑。

  Suryakumar Yadav(7)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes)(3)的迅速解雇给了德里的战斗机会,加尔各答需要从最后四个球中进行9次奔跑。

  然而,潘迪坚定地站着,在倒数第二次赢得加尔各答家的倒数第二次赢得比赛的双打之后,赢得了比赛。

  德里赢得了冠军并选择击球后,他的最高命中率分享了奔跑,而没有任何一名球员达到半个世纪的成绩。

  Sanju Samson(39)和Sam Billings(21岁)在Karun Niar(21),Shreyas Iyer(26)和Rishabh Pant(38)之前,建立了53次运行的合作伙伴关系。

  然而,潘迪(Pandey)和亚达夫(Yadav)的个人光彩胜出将加尔各答(Kolkata)送回IPL桌的顶部,与孟买印第安人的积分达到水平。

  *国家工作人员

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 保罗·波格巴(Paul Pogba)向勒索主义者支付了100,000欧元:报告
Next post 印度vs巴基斯坦何时是2019年板球世界杯开始时间,电视频道,团队新闻和赔率