[Nippon -Ham] Kiyomiya和Taniuchi赢得了Orix,并在日本首次获胜。

[Nippon -Ham] Kiyomiya和Taniuchi赢得了Orix,并在日本Shǒu次获胜。
  <Orix 3-6 Nippon Ham | 9月16日,Kyocera Dome Osaka>

  Nippon Ham于9月16Rì在Orix Buffaloes对ZhènBèi京Nippon-Ham战斗机的奥里克斯·布法罗斯(Orix Buffaloes)比赛中以6-3获胜。

  Nippon-Ham在Kotaro Kiyomiya的三分Běn垒打中成功扭转了四分,WǔCì0-1,落后一分。龙塔·塔尼奇(Ryota Taniuchi)在八次Zhōng得到2分,Zhè是4-2,但得分Wèi6-2。投掷后,首发球员在六次的比赛中以一次奔跑Biǎo现ChūSè,并标志着他在日本的第Yī次Shèng利。

  开了一枪的Kiyomiya说:“我Fěn碎了Kondo -San在第一蝙蝠和第èrZhǐ蝙蝠中赚到的机会,所以Wǒ想做点什么。这是一种紧迫的气氛,所以我可以扭转它。我可以扭转它。很高兴WǒNéng够做到。”

  塔尼奇(Taniuchi)打了Běn垒打,他说:“我完Quán忘记了ZhèZhòng感觉。”

  Orix输了三遍,三次,但在吉田Masao及时击中一分。首发球员Hirotoshi Masui在本赛季中Qī输了两次。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动

Previous post 保罗·波格巴(Paul Pogba)向勒索主义者支付了100,000欧元:报告
Next post 印度vs巴基斯坦何时是2019年板球世界杯开始时间,电视频道,团队新闻和赔率