[Nippon -Ham] Kiyomiya的全基子弹等。LotteLotte失去了4次命中。

[Nippon -Ham] Kiyomiya的全基子弹等。LotteLotte失去了4次命中。
  <Nippon Ham 14-0 Lotte | 9月27日,Sapporo Dome>

  Nippon-Ham将于9月27日Zài萨波罗圆顶(Sapporo dome)赢得了北海州Nippon-Ham战斗机与Chiba Lotte Marines的比赛。

  Nippon -HAM首先在Kondo Kondo及时获得两分。在第二轮中,在Kotaro Kiyomiya的完整本垒打中增加了4分。在第三轮比赛中,Yuki Nomura和Nakajima的Takuy??a贡Xiàn2分和8-0。之后,Kazunari Ishii的本垒打增加并获得14分。击球线Bào炸了。 Kiyomiya获得了4Cì命中Hé6个打点,其中包括本Lěi打。野村(Nomura)以Sān击获得了两个RBI。

  投掷后,首发球Yuán肯尼亚铃木的球场很好,没Yǒu六次。在第七轮Bǐ赛中,肯塔·乌哈拉(Kenta Uehara),野兽(Ryuji Kitaura),塔玛(Daisho Tamai)和吉田(Terusei Yoshida)取得了封闭De接力。铃木标Zhì着他本赛季的第二场胜利。

  洛特(Lotte)无法通Guò首发Sato Shinka进行8Cì奔跑的比赛。第èr名Atsuya Hirohata也获得了三分之一,并被六次奔跑。击球线Wán全封闭,仅在Nippon Ham投手前只有四击。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动

Previous post [Nippon -Ham] Kiyomiya和Taniuchi赢得了Orix,并在日本首次获胜。
Next post 阿布扎比哈雷昆火灾警告镜头打开海湾前六