印度vs巴基斯坦何时是2019年板球世界杯开始时间,电视频道,团队新闻和赔率

印度与巴基斯坦什么时候?2019年板球世界杯比赛开始时间,电视频道,团队新闻和赔率
  巴基斯坦在今年夏天的板球世界杯上的第五场比赛中面对凶猛的竞争对手印度,他们意识到他们需要尽快取得胜利,以获得进入半决赛的机会。

  印度已经从前三场比赛中积累了5分,目前在10支球队的桌子中排名前四,这是本次比赛半决赛的必要条件。

  然而,在小组赛期间总共只有九场比赛可以参加比赛,巴基斯坦处于更加不稳定的位置。绿色的男子只赢得了四场比赛中的一场,只有三分。在对阵印度比赛后只有四场比赛后,损失将使后者的资格获得较高的要求。

  阅读更多:板球世界杯2019天气预报

  印度队长维拉特·科利(Virat Kohli)强调了这场比赛是一个很大的场合。他可能有10亿个观众,据报道有700,000张门票申请,他说的是,板球世界的目光肯定会落在曼彻斯特。

  “这是一个引起兴奋的机会,”科利说。 “这是世界各地的一场大型活动。”

  “当您进入田野时,便会平静而放松。对于第一次这样做的家伙来说,周围的疯狂有点令人生畏,但对我们来说,这是一如既往的专业,做正确的基础知识并希望自己的方式取得结果。”

  阅读更多:雨如何决定板球世界杯半决赛选手

  开始时间:2019年6月16日,星期日,上午10.30(BST)在曼彻斯特的老特拉福德

  英国电视频道:这场比赛将从上午10点在天空体育主赛事和天空体育板球世界杯上播出,并将在Sky Go Go应用程序上播放

  表格(A被遗弃):印度LLWWA,巴基斯坦LLWAL

  赔率:印度2-5,巴基斯坦2-1

  这场比赛将在印度的Star Sports现场直播,同时将在巴基斯坦的十项体育和PTV上展出。

  在Twitter上关注我们:@ipapersport

  印度的教练拉马克里什南·斯里德哈尔(Ramakrishnan Sridhar)表示,他的野外人员将冒着受伤的命中率。这位野外教练告诉英国广播公司:“他们愿意冒险伤害伤害以节省奔跑,这是一个很高的品质。他们将团队摆在自己的领先地位。我们有可以恐吓任何击球手的球员。”

  希望他能寓言地讲话,因为周日外场的球员希望不加入受伤者中的Shikhar Dhawan。针对澳大利亚的拇指受伤排除了两场比赛的开场击球手,而他捍卫了帕特·康明斯(Pat Cummins)的短暂分娩。

  本周早些时候,印度宣布,他们将飞出21岁的击球手Rishabh Pant作为掩护,但很明显Dhawan是首选。

  巴基斯坦没有受伤的球队应对。

Previous post [Nippon -Ham] Kiyomiya和Taniuchi赢得了Orix,并在日本首次获胜。
Next post 阿布扎比哈雷昆火灾警告镜头打开海湾前六