阿布扎比哈雷昆火灾警告镜头打开海湾前六

阿布扎比哈雷昆火灾警告镜头打开海湾前六
  阿布扎比哈雷昆队队长比利·格雷厄姆(Billy Graham)说,他的球队在上个赛季上赛季超高了两个联赛,但随后的决赛输给了杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons),这在周五取得了全面的胜利。

  上赛季的惯常亚军在扎耶德体育城的新海湾前六名大战的开幕日击败了他们的三次征服者34-7。

  克里斯·马歇尔(Chris Marshall)进行了两次尝试,而卢克·史蒂文森(Luke Stevenson)和山姆·布林格(Sam Bollinger)也降低了首都的一侧,这是对卫冕西亚冠军的决定性早期标记。

  奎因斯(Quins)从经验中知道,奖杯没有在一月份发放,他在上学期也赢得了龙的早期胜利。

  但是,很少有两个领先的阿联酋俱乐部之间的距离很明显,这对来自阿布扎比的方面有利。

  格雷厄姆说:“上个赛季赢得两联盟(阿联酋英超联赛和海湾六号)的失望,然后继续输掉两场决赛,我们仍然受到了伤害。”

  “我们认为我们是一支比这更好的团队,因此我们希望今天的结果能给我们从中继续前进所需的推动力。

  “希望这使我们对我们的系统和游戏计划确实有信心。”

  格雷厄姆说,他的球队受益于遏制自己的自然跑步游戏,而转而采用领土踢球策略。

  “我们有一个非常严格的游戏计划,我们坚持下去,” Quins松散地说。 “我们在可以玩游戏计划的领域领域中占据了自己的位置,它对我们有用。

  “当您与龙对抗时,它们在整个场上都有威胁,因此您必须在战术上意识到。

  “我们在适当的情况下踢到了角落,我们在混乱和线路上竞争良好,尤其是防守和击穿时。”

  在开幕日的其他地方,阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)在该地区领先的跨境比赛中屈服于他们的首次亮相,因为他们以35-20击败了阿尔加扎尔(Al Ghazal)的巴林。

  内森·拉姆西(Nathan Ramsey),阿里·汤普森(Ali Thompson)和狄龙·盖奇(Dillon Gage)为主场得分。

  萨拉森斯总统戴夫·杰克逊(Dave Jackson)说:“圣诞节后的疲劳和缺乏健身使我们在下半场损失了我们,但我认为我们表明足以表明我们应该在海湾前六名。”

  多哈(Doha)表明,他们打算以四次胜利的迪拜飓风胜利,将自己的身份夺回该地区的第1方地位。

  唐·布雷克(Don Blake),马克·奥唐奈(Mark O’Donnell),利亚姆·弗罗斯特(Liam Frost)和卢克·沃德(Luke Ward)在卡塔尔(Katar)的主场以32-9的胜利中均降落。

  pradley@thenational.ae

Previous post [Nippon -Ham] Kiyomiya的全基子弹等。LotteLotte失去了4次命中。
Next post 声称弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)告诉罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich