[Nippon -HAM] Kondo大约8周,直到右侧 – 内侧斜肌分开并返回游戏

[Nippon -HAM] Kondo大约8周,直到右侧 – Nèi侧斜肌分开并返回游戏
  5月4日,北海道Nippon -HAMZhàn斗机宣布,Kondo被诊断出患有两名右侧的Xié肌。

  在这一Tiān的练习中,近藤伤害了同一Gè地Fāng,并在萨波罗的一家医院进行了仔细检Zhā。重返比赛大约八周了。

  Kondo本赛季参加了29Chǎng比赛,击球平均为.294,2次本垒打和9个RBI。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post [Nippon -HAM] Kondo 2跑,3次Manami赢得了乐天,而Kato的投篮命中率是五次。
Next post 史蒂夫·史密斯(Steve Smith)被指控“作弊”,因为视频似乎向他展示了印度击球手Rishabh Pant的后卫