声称弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)告诉罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich

声称弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)告诉罗马·艾布拉莫维奇(Roman Abramovich
  英国法官裁定,一本书的声称是,亿万富翁罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)按照弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的命令收购了切尔西足球俱乐部,以在英国传播克里姆林宫的影响力是诽谤性的。

  英国记者凯瑟琳·贝尔顿(Catherine Belton)记载了俄罗斯总统的权力崛起,以及他许多同事所获得的财富和影响力。

  阿布拉莫维奇先生的一位律师在法庭上辩称,她的书《普京的人民:克格勃如何夺回俄罗斯,然后接过西方》中的段落显然是诽谤性的。

  阿布拉莫维奇先生正在起诉贝尔顿和这本书的出版商哈珀·柯林斯(HarperCollins)。

  阿曼达·蒂普尔斯(Amanda Tipples)法官裁定:“读者的印象是,克里姆林宫利用购买切尔西足球俱乐部为英国的俄罗斯获得了接受和影响力。”

  “实现这一目标的卑鄙方式是使用索赔人,一个被视为俄罗斯业务可接受的面孔的人,是它的阵线。当我读这本书时,那是我的印象。”法官说。 “我确定的含义都是普通法上索赔人的诽谤。”

  她周三的裁决是决定一位合理和普通的读者会理解的是书中某些有争议的段落的含义。

  这些段落将构成诽谤审判的基础,在该试验中,作者和出版商必须捍卫其使用。

  蒂珀斯女士说,法院仅确定这些段落的含义 – 不是书中的指控是否真实。被告尚未被要求提出辩护。

  法官还裁定,普通读者会从本书中理解,普京先生将阿布拉莫维奇派往美国,以影响美国前总统唐纳德·特朗普的家人代表俄罗斯。

  法官说:“普通的合理读者将了解,索赔人被派往普京总统代表俄罗斯影响唐纳德·特朗普家族的指示。”

  特朗普的代表没有回应置评请求。

  阿布拉莫维奇先生的代表说:“我们欢迎今天的判决,这是“普京人民’的书确实对阿布拉莫维奇先生提出了一些诽谤性指控,其中包括关于购买切尔西足球俱乐部的性质的虚假指控。”

  “今天的判断进一步强调了对阿布拉莫维奇先生的虚假和诽谤性主张的需求,以便尽快纠正。”

  HarperCollins表示正在考虑判决。

  它说:“ HarperCollins仔细考虑了蒂普尔斯夫人在今天早上关于听证会的判决,这是凯瑟琳·贝尔顿(Catherine Belton)对普京人民的书,这是一项广受赞誉的公共利益的作品。”

  HarperCollins说:“我们很高兴法官发现俄罗斯国有石油巨头Rosneft抱怨的四个段落中的三段中的三段没有对公司的意义。”

  法官裁定,这本书并没有通过描述与另一家石油公司尤科斯的战斗来诽谤玫瑰氏,因为这本书的意思是,普京的最高顾问和克里姆林宫氏族的领导人之一伊戈尔·塞钦(Igor Sechin)被称为“前间谍”。 Siloviki”而不是Rosneft,是对Yukos的袭击。

  Rosneft没有回应置评请求。现在是Rosneft负责人的Sechin无法发表评论。

  法官确实裁定,这本书中索赔的含义是,罗斯尼夫特(Rosneft)在2003年收购石油公司Severnaya Neft的款项已付了3亿美元,这是诽谤性的。

  法官说:“我确定的意思是普通法上索赔人的诽谤性。”

  贝尔顿(Belton)是前金融时报莫斯科通讯员,现在是路透社的特殊通讯员,拒绝评论。

Previous post [Nippon -HAM] Kondo 2跑,3次Manami赢得了乐天,而Kato的投篮命中率是五次。
Next post 史蒂夫·史密斯(Steve Smith)被指控“作弊”,因为视频似乎向他展示了印度击球手Rishabh Pant的后卫